INGREDIENTES:
Acelgas
Espinacas
Garbanzos (ya guisados)
Bubango (calabacín)
Ajos
Piña de millo (maíz)
Papas
Perejil
Aceite
Sal
Agua
Orégano
Condimentos (Laurel, tomillo..)
PREPARACIÓN:
En un caldero con agua, vamos metiendo las acelgas, las espinacas, los garbanzos (previamente guisados), el bubango (calabacín) ajos al gusto, la piña de millo (maíz) en trozos, las papas (según la cantidad de potaje), un poquito de perejil y un chorrito de aceite. Salar luego y echar un poco de orégano y condimentos al gusto (laurel, tomillo…). Dejar guisar.
Publicado por MARYMAR
En primer lugar, tengo que decir que soy Chicharrera, o sea, nací en Santa Cruz de Tenerife. Aunque el amor a la cocina viene de familia, hace catorce años que decidí comenzar en este mundillo, viendo que habían pocos grupos o ninguno en una red social que empezaba a despuntar. Empezó llamándose sólo Recetas Canarias, y se amplió a "Y lo que surja", porque no sólo cocinamos recetas de aquí, sino de otras partes y de lo que cualquiera que surja en ese momento con los ingredientes de que disponemos. Aprovecho para disculparme, ya que hemos tenido un parón debido a motivos de salud, y volvemos a la carga, ofreciéndote nuevas recetas. Gracias por estar ahí, siempre. Saludos, y nos vemos.
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