PAPAS, REPOSTERIA

ROSQUETES DE BATATA


INGREDIENTES:
ROSQUETES2

5 Huevos
1/2 Kg de azúcar
1 Kg de harina
1 Kg de batatas
1 Vasito de aceite
1 Vasito de anís o en grano
1 Cucharadita de canela molida
1 Sobre de levadura

PREPARACION:

Se cortan las batatas, se guisan, se pelan y se escachan. Junto con ellas, se van incorporando a un recipiente todos los ingredientes, sin dejar de remover, hasta que quede una masa homogénea y se deja reposar un ratito.
Cogemos la pasta y se les va dando forma a los rosquetes, uniéndolo en tiras. Se fríen luego los rosquetes con aceite bien caliente.
Cuando estén bien dorados se apartan, se dejan escurrir y se les echa un poco de almíbar o se le espolvorea una mezcla de azúcar y canela.

9 comentarios en “ROSQUETES DE BATATA”

  1. Hola Marymar, entre en tu blog por las recetas Canaria, ya que estoy buscando unas empanaditas fritas dulces rellenas con Batata y se espolvorean con azúcar glas, las probé una vez y me encantaron. Tendrías la receta? Un saludo.

Deja un comentario