INGREDIENTES:

Higos tunos o chumbos (1/2 kg.)MERMELADA DE HIGOS TUNOS O CHUMBOS
Azúcar (100 grs.)
Zumo de limón.

PREPARACIÓN:

Se pelan los higos cortándolos por los extremos y luego en vertical, lo abrimos, los sacamos y los metemos en un caldero. Luego, le añadimos el azúcar y lo vamos cocinando (removiéndolo para que no se pegue) hasta que veamos que está transparente. Cuando esté los colamos para quitarle las semillas, antes de que se enfríe. Yo la dejé así, sin colar, me gusta más.
Cuando terminemos lo guardamos en tarros de cristal.
También se le puede echar un poco de zumo de limón. Eso es al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s