INGREDIENTES:PESCADO EN SALSA CON PAPAS GUISADAS

Pescado en rodajas
Cebolla
Pimiento rojo
Tomates
Papas
Ajos
Perejil
Aceite
Vino blanco
Orégano, tomillo, comino
Pimentón dulce
Colorante

PREPARACIÓN:

Primeramente preparamos una fritura. En un caldero, le incorporamos aceite, luego la cebolla cortada en tiras, el ajo al gusto en lascas, seguidamente el pimiento rojo, los tomates cortados finitos, el perejil y un poco de orégano.
Cuando esté todo bien pochado, le añadimos unas papas cortadas en dados y le damos unas cuantas vueltas.
Al rato, le añadimos las rodajas de pescado, lo cubrimos con vino blanco y un poco de agua hasta cubrirlo dos deditos más arriba por que se evapora, y le echamos el orégano, tomillo, un poco de comino, colorante, pimentón dulce y sal y dejamos que se guise. Si le hace falta, le echamos un poco más de agua.
Estará preparado cuando las papas y el pescado estén guisadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s