INGREDIENTES:
Gofio en polvo
Vino
PREPARACIÓN:
Se llama así una cucharada de gofio en polvo, seguida de un trago de vino.
Se solía poner en las ventas y guachinches que vendían vino, cuando no había nada preparado para comer, o también a veces se suele tomar como aperitivo.
Publicado por MARYMAR
En primer lugar, tengo que decir que soy Chicharrera, o sea, nací en Santa Cruz de Tenerife. Aunque el amor a la cocina viene de familia, hace catorce años que decidí comenzar en este mundillo, viendo que habían pocos grupos o ninguno en una red social que empezaba a despuntar. Empezó llamándose sólo Recetas Canarias, y se amplió a "Y lo que surja", porque no sólo cocinamos recetas de aquí, sino de otras partes y de lo que cualquiera que surja en ese momento con los ingredientes de que disponemos. Aprovecho para disculparme, ya que hemos tenido un parón debido a motivos de salud, y volvemos a la carga, ofreciéndote nuevas recetas. Gracias por estar ahí, siempre. Saludos, y nos vemos.
Ver todas las entradas de MARYMAR