INGREDIENTES:LECHE ASADA

Leche 1 litro
Huevos (8)
Azúcar 1/4
Limón
Canela
Galletas (2 ó 3)
Caramelo líquido.

PREPARACIÓN:

Se baten los huevos y se mezclan con la leche y el azúcar. Cuando esté bien mezclado se le agrega ralladura de limón, canela y las galletas ralladas o molidas que se ponen a lo último.
Se pone en un molde el cual previamente hemos añadido caramelo líquido, y lo metemos en el horno aproximadamente 30 minutos.
Cuando esté lo sacamos, lo desmoldamos. Se le puede servir con un poco de nata.

Anuncios

Un comentario »

  1. JULIA dice:

    deliciosa la vista cuando entro a tu blog, agradecerte infinitamente las recetas canarias que compartes, por ejemplo la de la leche asada, recientemente y el frangollo.

    Deliciosos y dulces saludos

    JULIA VARGAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s