INGREDIENTES:

Rodajas de Cojinova
Ajos
Perejil
Sal
Aceite
Papas

PREPARACIÓN:

Primeramente, si las rodajas de cojinova son congeladas, las descongelaremos el día antes. Cuando estén, hacemos un majado de ajo, perejil, sal y aceite, y las embadurnamos bien. Lo ponemos todo en la nevera hasta el día siguiente, ya que tiene que quedar bien adobado porque es muy seca, parecido al atún.
Para preparar las papas barqueras, se cogen las papas, se lavan bien, y se parten a la mitad pero a lo largo, no a lo ancho. En el caldero, se ponen las más grandes debajo y se llena de agua hasta que las cubra. Seguidamente echarle sal gorda.
Cuando estén, lo sabremos pinchándolas, se apartan del fuego, las escurrimos (poniéndole la tapa al caldero y dejando un huequito) y las volvemos a dejar unos segundos en el fuego para que se sequen.
Sacamos el pescado, y con el mismo adobo lo ponemos en la plancha, lo asamos al gusto, y servimos junto con las papas.

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