INGREDIENTES:

SetasSETAS CON GULAS copia
Ajos
Gulas
Ajos
Cayena, guindilla, pimienta
Sal gorda
Aceite

PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos las setas y las vamos echando en una sartén con muy poquito aceite. Salteamos y dejamos que se evapore el agua que sueltan. Vamos cortando los ajos (en láminas o en cuadritos) y se lo añadimos. Agregamos la guindilla (cayena, pimienta, lo que quieras), al gusto. Luego echamos las gulas y un poco de sal, y lo vamos rehogando hasta más o menos cuatro minutos (todo depende del fuego y de la cantidad).
Si no lo quieres picante, pues no eches guindilla.
La cantidad de gulas y setas es según las personas que vayan a comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s