Publicado en AJOS, HORTALIZAS, LEGUMBRES, PAPAS, PESCADOS, SALSAS

ROPA VIEJA DE ATÚN


INGREDIENTES:

Latas de atún o atún frescoROPA VIEJA DE ATÚN
Cebolla
Ajos
Garbanzos guisados
Papas
Pimiento rojo
Salsa de tomate
Aceite
Orégano
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Esta receta la preparas según los comensales. Por ejemplo yo abrí 5 latas pequeñas de atún (al natural), un bote y medio de garbanzos (si los compras de paquete ya sabes, en remojo el día anterior, y los guisas), y tres o cuatro papas grandes.
Partimos las papas en cuadritos y las freímos. Reservamos.
En un caldero al fuego echamos todo cortado, la cebolla, el pimiento y los ajos. Pochamos bien y le añadimos los garbanzos, (los mezclas un poco) luego las papas fritas, el atún un poco desmenuzado (si lo tienes fresco, lo guisas primero o bien lo pasas por la plancha), el orégano, tres o cuatro cucharadas de salsa de tomate y salpimentar. Revuelves bien con cuidado para que no se te desmenucen las papas, y sirves.
Este plato se puede hacer de varias maneras, y por supuesto al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s