INGREDIENTES:

Plátanos verdesPLÁTANOS POLINES GUISADOS CON MOJO DE PEREJIL
Sal gorda
Agua
Perejil
Ajos
Cominos
Aceite
Vinagre

PREPARACIÓN:

Cogemos los plátanos, que estén verdes empezando a madurar, los lavamos, les cortamos los bordes y le hacemos un corte a lo largo de la cáscara. Lo metemos en un caldero con agua que le cubra, le ponemos un poco de sal y dejamos que hiervan más o menos cinco o diez minutos. Todo depende del fuego, y a lo mejor es menos tiempo. Tenemos que tener cuidado que no se reguisen. Comprobar con un palillo si ya están, y si están blanditos, pues los sacamos, los escurrimos, los pelamos (cuidado que están calientes) y lo ponemos en un plato.
En un mortero hacemos un majado con perejil, ajos, cominos y sal gorda. Luego le echamos un poco de aceite y vinagre. También lo puedes hacer con la batidora. Cuando esté el mojo, se lo añadimos por encima de los plátanos.
Como siempre digo, se puede preparar de varias maneras, con distintos mojos por ejemplo, aparte que se pueden comer solos o para acompañar diversos platos: pescados, papas, etc.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s