INGREDIENTES:

MorenaMORENA FRITA
Sal gorda
Harina
Gofio
Aceite

PREPARACIÓN:

Cogemos la morena (yo compré la negra, aunque también está la amarilla con pintitas) y le ponemos sal gorda para que la piel se reseque. A las pocas horas la preparamos para freírlas cortándola en trozos (la limpiamos por dentro) y pasándola por harina o gofio (o los dos). Luego la metemos en el aceite bien caliente, hasta que queden bien “churruscaditas”

Cuidado con el aceite, que suele salpicar, así que mejor ponerle una tapa.

Servir con limón, mojo, papas fritas…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s