INGREDIENTES:

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SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON CHAMPIÑONES

Solomillos de cerdo
Champiñones
Cebollas
Pimientos
Zanahorias
Ajos
Perejil
Sal
Vino
Aceite
Especias al gusto

PREPARACIÓN:

Cogemos la bandeja del horno, le ponemos papel de hornear (si queréis, si no directamente) y la regamos con un poco de aceite. Vamos poniendo todo cortado (cebollas, pimientos, zanahorias y ajos). Luego encima los solomillos y los champiñones (previamente lavados) y los pincelamos con una mezcla o majado que hicimos previamente, el cual era de vino, aceite, sal y especias al gusto. Dejaremos que sobre ya que usaremos más después.
Lo metemos en el horno previamente calentado más o menos 180º unos 40 ó 45 minutos. Todo depende del horno y de la carne.
Damos vuelta al solomillo y los champiñones, para que se vaya haciendo por todos lados, y pincelándolos de nuevo.
Cuando esté lo sacamos y para servir lo loncheamos y le añadimos los champiñones y lo demás. Si nos gusta le ponemos papas fritas.

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Un comentario »

  1. Muy rico, con esto triunfas seguro 😉

    Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si quieres dar algún consejo o echarle un vistazo. Un besito!

    https://justfoodlovers.wordpress.com/

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