INGREDIENTES:
POLLO AL CHIMICHURRI CON CHAMPIÑONES
Pollo
Chimichurri en especias
Sal gorda
Pimentón
Vino
Agua
Vinagre
Aceite
Champiñones

PREPARACIÓN

Primero preparamos el macerado (o adobo) con un poco de aceite, vino, vinagre, sal, y pimentón y el chimichurri en especias, dos o tres puñados (lo puedes encontrar en tiendas especializadas o en supermercados). Revolvemos bien, y se lo echamos al pollo y lo metemos en la nevera unas horas, o de un día para otro dejando que coja bien el sabor.
Cuando ya esté lo sacamos, lo echamos en un caldero, le añadimos los champiñones y lo ponemos al fuego. Si es necesario le añadimos un poco más de agua, sal, vino o pimentón. Dejamos que se guise bien.
Como siempre, la receta es al gusto, poniéndole otras especias, más picante, ajos, cebolla etc.
Incluso, se puede hacer al horno, o freír primero el pollo y luego guisarlo.

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