INGREDIENTES:

Jamoncitos de polloJAMONCITOS DE POLLO ADOBADOS
Ajos
Aceite
Vino blanco
Vinagre
Pimentón dulce
Tomillo
Laurel
Sal
Orégano
Pimienta negra o al gusto.

PREPARACIÓN.

Preparas el adobo: ajos, aceite, vino blanco, un poco de vinagre, pimentón, tomillo, laurel, sal, orégano. Si te gusta picantito un poco de pimienta negra, pimentón picante o al gusto. Lo mezclas con los jamoncitos y dejas que coja el sabor (que se adobe) preferiblemente de un día para otro. Hay dos maneras de hacerlo: O bien lo pones directamente a guisar con su adobo (así lo hago yo) o lo segundo es que los escurres, los fríes aparte, y el aceite de esa fritura si quieres lo añades al resto del adobo, lo pones al fuego que se reduzca un poco, lo cuelas y lo echas por encima de los jamoncitos.
Puedes acompañarlo con unas papitas guisadas, fritas, etc.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s