INGREDIENTES:

ChampiñonesCHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO
Huevos
Cebolla
Ajos
Pimiento verde o rojo
Queso rallado (mozarella)
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos los champiñones, los limpiamos con una toallita con un poco de agua, y le quitamos los tallos, los cuales reservamos. Si el agujero es demasiado pequeño, con la punta del cuchillo los abrimos un poco más.
Aparte partimos la cebolla, los ajos, los pimientos y los tallos troceados. Los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y sal. Cuando esté lo mezclamos con los huevos que previamente habremos batido las claras, añadiéndole luego las yemas y queso rallado.
Precalentamos el horno a 160º-170º. En una fuente previamente engrasada por el fondo, o en la misma bandeja, vamos colocando los champiñones uno a uno rellenos de la mezcla anterior con cuidado que no se salga. Al terminar le echamos un poco de queso rallado por encima. Lo metemos al horno unos veinte minutos más o menos.
Como siempre, esta receta se puede hacer al gusto. Le podemos echar un poco de nata, condimentos, chacina, verduritas, etc.

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Un comentario »

  1. […] receta está hecha con el sobrante de los champiñones rellenos al horno https://recetasdecanarias.wordpress.com/2015/06/16/champinones-rellenos-al-horno/ , es decir, con el relleno: cebolla, ajos, pimientos, sal, los tallos de los champiñones, todo […]

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