INGREDIENTES:
HUEVAS ALIÑADAS
Huevas de pescado
Cebolla
Pimiento
Tomate
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Perejil (opcional)
Sal

PREPARACIÓN:

Si has comprado huevas sin guisar (yo las compro ya cocidas), las metes en un caldero con agua, sal y un poco de vinagre, y dejas que se cuezan más o menos diez o quince minutos. Las apartas, dejas que se enfríen, le quitas la piel y las cortas. Procura que no sean finas las rodajas porque si no se desmenuzan.
Luego, troceas el tomate, el pimiento (yo le puse rojo, pero el que te guste) y la cebolla, y se lo añades a las huevas (también le puse un poco de perejil).
Preparas una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal, aliñándolo todo.
Servir frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s