INGREDIENTES:

Anillas de calamar
CebollaCALAMARES EN SALSA DE TOMATE
Pimiento rojo (o verde)
Ajos (2 ó 3 dientes)
Tomates
Sal
Aceite
Tomate frito
Azúcar
Vino blanco
Perejil
Orégano
Especias al gusto

PREPARACIÓN:

En un caldero con aceite, sofreímos la cebolla picadita con el pimiento troceado, los ajos picaditos, perejil y los tomates en trozos. Vamos dejando que se pochen bien y luego echamos las anillas de calamar y un poco de vino. Revolvemos y añadimos el tomate frito (yo le puse media lata), un poco de azúcar (para reducir la acidez), el orégano, la sal y las especias al gusto (hay quien le pone un poco de pimienta negra, cayena, etc.). Lo ponemos a fuego lento, dejando que reduzca.

Si se quiere pasar por la batidora para moler la salsa, también se puede hacer. A mí me gusta así, con el sofrito.

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