INGREDIENTES:
MERMELADA DE TOMATE2
Tomates
Azúcar
Zumo de un limón

PREPARACIÓN:

Cogemos los tomates y los pelamos. Si no podemos los escaldamos, es decir, le hacemos una cruz en la base y los metemos unos segundos en agua hirviendo. Cuando ya estén pelados y partidos (si no te gusta con las semillas se las quitas), los pesamos y lo metemos en un caldero.
Luego añadimos el azúcar que será la mitad del peso de los tomates y el zumo del limón. Lo dejamos que repose unas horas (2 ó 3). Ponemos el caldero al fuego y dejamos que se vaya haciendo poco a poco, por supuesto removiendo constantemente, y apagamos cuando adquiera la consistencia de una mermelada.
Por supuesto, siempre al gusto. Hay quien no le pone limón, o le pone canela.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s