INGREDIENTES:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Cilantro
Ajos
Leche
Aceite
Sal gorda
Vinagre
Limón

PREPARACIÓN:

Cogemos un recipiente alto para hacer el alioli. Echamos un ajito o dos (según al gusto), un poco de leche, el doble de aceite, el cilantro en trozos, sal, un chorrito de vinagre y de limón. Ponemos el brazo de la batidora en el fondo sin moverlo y empezamos a batirlo. Una vez empieza a espesar se mueve la batidora de abajo hacia arriba. Si vemos que queda suelta, se le va echando poco a poco más aceite sin dejar de moverla. Cuando espese, la metemos en la nevera.
Si no lo quieres hacer con leche, lo sustituyes por un huevo a temperatura ambiente. También, al estar preparado con leche, se le suele llamar lactonesa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s