INGREDIENTES:
FLAN DE CHOCOLATE NEGRO
Leche (1 litro)
Nata (200 ml.)
Chocolate negro
Cacao en polvo
Azúcar
Flan instantáneo (grande)
Caramelo líquido.

PREPARACIÓN:

Antes que nada cogemos unos moldes (da para ocho, o si se quiere se hace en uno grande) y lo caramelizamos bien por los lados y por el fondo. Reservamos.
En un cazo ponemos a hervir la leche (yo puse un litro pero todo depende de lo que te diga el paquete de flan), luego le echamos la nata, media tableta más o menos de chocolate negro (al gusto), cacao en polvo y el azúcar. Vamos revolviendo despacito y cuando esté a punto de hervir le echamos el paquete del preparado para hacer flan.
Al hervir y ver que se espesa, no dejamos de revolver, retiramos del fuego y con cuidado los vamos echando en los moldes. Dejamos que entibie un poco y a la nevera.
Cuando vayamos a servir, lo volcamos en un plato o en una bandeja, y con cuidado le vamos dando toquecitos por los lados hasta que baje.
Como siempre decimos, ya después depende del gusto de cada uno como queramos hacerlo: más fuerte de chocolate, más azucarado o menos, etc.

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