INGREDIENTES:

Bonito (yo lo guisé antes)HAMBURGUESAS DE BONITO
Cebolla
Ajo
Perejil
Pan de molde
Pan rallado
Huevo
Leche
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos un bol y en vamos echando previamente picado la cebolla, el ajo y perejil. Luego, bien desmenuzado el bonito (limpio de espinas), el huevo, el pan rallado, la sal, el pan de molde y un poco de leche. Amasamos bien (si queda líquida la masa le añadimos un poco más de pan rallado).
Cuando esté, vamos cogiendo porciones, hacemos bolitas y aplastamos para darle la forma de hamburguesas.
Ponemos una plancha o sartén con un poco de aceite y las cocinamos normalmente (primero un lado, luego el otro), con cuidado que no se quemen.
Se pueden servir acompañadas de ensaladas, papas, etc. o simplemente para ponerlas en pan de hamburguesas
Hay diversas formas de hacerlas. Hay quienes le ponen la cebolla antes pochada, o sin pan de molde, etc. Como siempre al gusto de cada uno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s