INGREDIENTES:

SardinasSARDINAS AL HORNO
Cebolla
Pimiento
Ajos
Aceite
Vino
Cilantro
Sal gorda

PREPARACIÓN:

En una fuente para horno o si no tienes en la misma bandeja, echamos un chorro de aceite, luego partimos la cebolla y el pimiento y lo repartimos por ella. Colocamos encima las sardinas, yo las puse sin cortarle cabeza ni limpias por dentro, le hacemos un pequeño corte por el centro, y le echamos un majado que hemos preparado con ajos, vino, aceite, sal y cilantro (por supuesto si no te gusta el cilantro le echas perejil). Lo introducimos en el horno precalentado (yo lo pongo a 170º) y dejamos que se hagan (10-15 minutos según la temperatura y el horno)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s