INGREDIENTES:
HÍGADO ENCEBOLLADO
Hígado
Cebolla
Pimiento rojo
Ajos
Perejil
Vino blanco
Aceite
Tomillo
Laurel
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos un caldero, le echamos un poco de aceite y vamos haciendo una fritura con la cebolla, el pimiento rojo y los ajos todo picado. Dejamos que poche, cortamos a trozos el hígado y lo incorporamos junto con un poco de perejil, salteándolo bien.
Añadimos un poco de vino blanco, el tomillo, el laurel y salamos. Lo dejamos que se haga durante unos minutos. Apartamos cuando esté en su punto.
Por supuesto, se le pueden añadir más especias e ingredientes al gusto, o servirlo con papas fritas o guisadas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s