INGREDIENTES:

ColENSALADA DE COL
Cebolla
Zanahoria
Manzana Golden
Nata para cocinar (200 grs)
Mayonesa (5 ó 6 cucharadas)
Azúcar (una cucharada)
Mostaza (una cucharada)
Vinagre (un chorrito)
Sal y pimienta  (un poquito)

PREPARACIÓN:

Cogemos la cebolla y la col y las partimos en juliana. Luego rallamos la zanahoria (o la compramos) y la manzana. Lo echamos todo en un bol.
Aparte, vamos preparando la salsa con los demás ingredientes (nata, mayonesa, azúcar, mostaza, vinagre, sal y pimienta). Mezclamos bien y la echamos en el bol junto con los demás ingredientes. Revolvemos bien, y lo introducimos debidamente tapado en el frigorífico hasta el momento de servir (lo adorné con unas ramitas de lechuga debajo).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s