Publicado en FRUTAS, REPOSTERIA

BIZCOCHÓN DE PAPAYA Y NARANJA


INGREDIENTES:

Yogurt natural (uno)OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Aceite (1 vaso de yogurt)
Azúcar (2 vasos de yogurt)
Harina (3 vasos de yogurt)
Levadura (un sobre)
Huevos (3)
Sal (una pizca)
Papaya (250 grs. más o menos)
Naranja
Azúcar glass.

PREPARACIÓN:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

En un bol echamos los siguientes ingredientes: el aceite, el azúcar, los huevos y el yogurt. Mezclamos bien y le añadimos en trozos la papaya pelada y un poco de zumo de naranja. Batimos todo con una batidora y cuando esté ya hecha una masa suave incorporamos la sal, y luego la harina y la levadura previamente tamizadas. Seguimos batiendo hasta que se mezcle bien.
Este preparado lo vertemos en un molde engrasado y enharinado, y lo introducimos en el horno precalentado a 170º más o menos (depende del horno), dejándolo 45 ó 50 minutos.
Cuando esté lo sacamos y dejamos que se enfríe. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos por encima con azúcar glass.

Anuncios

4 comentarios sobre “BIZCOCHÓN DE PAPAYA Y NARANJA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s