INGREDIENTES:

Frangollo (un paquetito)
Mantequilla  (150 grs)
Azúcar
Huevos (3)
Sal
Levadura (2 cucharadas)
Canela en polvo.
Ralladura de limón
Almendra en cubitos.

PREPARACIÓN:

En un bol echamos la mantequilla fundida (yo la puse en una taza y la metí en el micro), el azúcar (al gusto), los huevos, un poco de sal,  las almendras en cubitos,  la ralladura de limón, la levadura y la harina de frangollo. Lo revolvemos todo bien.
Cuando esté bien mezclado lo metemos en la nevera más o menos 30 minutos.
Transcurrido ese tiempo lo sacamos y formamos galletas (primero una bolita y luego la aplastamos), la bañamos en una mezcla de azúcar y canela molida,  y la vamos colocando en la bandeja del horno, un poco separada una de la otra,  la cual le habremos puesto antes un papel vegetal.
Precalentamos el horno a 170º y las introducimos. Vamos vigilando para que no se quemen, no le pongas muy alta la temperatura. Las sacamos cuando estén doraditas, y  dejamos que se enfríen.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s