INGREDIENTES:MACARRONES VIUDOS

Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.

PREPARACIÓN:

Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de colorante para que queden amarillitos. Cuando estén al dente, apartamos y los escurrimos. Reservamos.
En otro caldero aparte, calentamos la salsa que quedó de la receta https://recetasdecanarias.wordpress.com/2013/09/30/papas-viudas-con-carne-en-salsa/    (a veces quedan pedacitos de papas y carne…mucho mejor). Si es poca, con un poquito de agua que le echemos bastará. Dejamos que hierva, y cuando esté bien caliente, la apartamos del fuego y revolvemos con ella los macarrones.
Es una manera de aprovechar lo sobrante del día anterior.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s