INGREDIENTES:DSC_0157

Pechuga de pollo
Orégano
Ajos
Vino
Aceite
Sal gorda

PREPARACIÓN:

Cogemos la pechuga de pollo el día anterior y la partimos en trozos. En un mortero echamos orégano, ajos picados, y un poco de sal gorda y machacamos. Le añadimos un poquito de vino y aceite. Lo revolvemos, y se lo echamos al pollo troceado y lo guardamos en la nevera, para que se vaya majando bien.
A la mañana siguiente lo sacamos, preparamos una plancha o sartén  y vamos asándola o friéndola al gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s