INGREDIENTES:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cazón
Cebolla
Pimiento rojo
Ajos
Tomates
Aceite
Harina
Sal

PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla picadita con el pimiento rojo troceado, los ajos picaditos y los tomates en trozos (los pelamos antes). Mientras se va haciendo la salsa, salamos un poco los trocitos de cazón, los pasamos por harina, y los freímos.
Cuando tengamos la salsa lista, introducimos el pescado y dejamos que se cueza todo junto un ratito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s