INGREDIENTES:

Cebolla (media)GAZPACHO DE SANDÍA
Tomates (3 según el tamaño)
Pimiento rojo (o verde, al gusto)
Ajo (1 diente)
Sandía (un cuarto)
Aceite de oliva
Vinagre
Pan
Agua
Sal

PREPARACIÓN:

Coge la sandía, la pelas y la cortas en trozos pequeños. Trocea también los tomates, el pimiento, la cebolla y el ajo (quítale lo del centro para que no repita). Mételo todo en un recipiente  y añade aceite de oliva, vinagre, agua, y un par de cucharadas de sal.
Bátelo todo hasta lograr que se triture bien. Si es necesario añádele un poco de pan para que espese. Servir frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s