INGREDIENTES:

Pimiento rojoGAZPACHO ANDALUZ
Ajo
Cebolla
Tomate
Sal
Vinagre
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:

Cogemos y partimos chiquito el pimiento rojo (hay quien le pone verde), el diente de ajo, un poco de cebolla, el tomate  pelado, un poco de sal, vinagre, aceite, agua y lo molemos en la batidora. Si sale clarito se le puede echar un poquito de pan.
También se le suele poner  pepino (lo pelas y le quitas las pepitas).
El gazpacho, se hace al gusto..A unos les gusta picante, a otros más fuerte…
Cuando esté hecho, se introduce en la nevera y se sirve bien fresquito.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s