INGREDIENTESREVUELTO DE SALCHICHAS

Salchichas
Papas
Cebolla
Ajos
Perejil
Orégano
Aceite
Vino
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos una sartén o un caldero con aceite y echamos la cebolla cortada en cuadritos, unos dientes de ajos en láminas (como más te guste), y un poco de perejil.
Cortamos las papas en cuadritos, y las incorporamos a la mezcla anterior, dejándolas que se vayan dorando, claro está revolviendo con cuidado. Cuando estén ya más o menos, cogemos las salchichas, las partimos y también las echamos junto con un poquito de orégano y sal al gusto, dejándolas que se hagan. Procurar que no nos falte el aceite, y si queremos le echamos un  poquitín de vino.
Cuando esté todo bien hecho, se sirven. Para acompañar, le puse un huevito duro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s