INGREDIENTES:TORTITAS DE CARNAVAL

Huevos (2)
Harina
Azúcar
Leche
Anís (Licor opcional)
Limón
Matalahúva
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:

Se coge y se baten los huevos (yo puse 2, pero según las que vayamos a hacer). Se le añade luego, la harina, el azúcar, la leche y el agua hasta obtener una pasta espesa. Seguidamente, le echamos el anís (si se quiere, u otro licor), la matalahúva,  la ralladura del limón y un poquito de aceite. Calentamos una sartén con aceite, y vamos echando la pasta poco a poco formando tortitas y con cuidado, friéndolas por las dos caras. Se sacan y se le echan un poco de azúcar por encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s