INGREDIENTES:

Chocos en tacostacos de chocos en salsa
Cebolla
Ajos
Pimiento
Zanahoria
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón dulce
Colorante
Orégano y otras especias.
Sal

PREPARACIÓN:

Si no conseguimos los chocos en tacos, los cortamos previamente (si están descongelados, por supuesto).
Cogemos la cebolla la partimos en cuadritos y la echamos en un caldero con un poco de aceite caliente. Luego, le toca el turno a los ajos, que según nos guste le ponemos dos o tres dientes cortados en lascas. El pimiento le sigue, le puedes poner el que más te guste (rojo o verde), así como una zanahoria y dos o tres tomates que también los partimos. Seguimos dejando que se poche bien todo, y le incorporamos los tacos de chocos. Revolvemos. Le echamos un poco de vino,  y agua hasta cubrirlos. Le añadimos pimentón dulce, un poco de colorante, el orégano y otras especias (al gusto) y sal. Dejamos que se guise bien procurando que los chocos estén blanditos.
Servimos. Yo, lo hice con unas papas barqueras (papas guisadas con piel y sal cortadas a lo largo) las cuales encontrarás la receta en este blog.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s