INGREDIENTES:TINTORERA Y PAPAS GUISADAS EN BLANCO CON ALIOLI

Tintorera (ruedas de cazón)
Papas
Perejil
Ajos
Leche
Aceite
Sal
Vinagre
Limón

PREPARACIÓN:

En primer lugar, cogemos las papas, las pelamos, las lavamos y partimos. Las colocamos en un caldero, en la parte de abajo. Las ruedas de tintorera las lavamos bien y las ponemos encima de las papas. Echamos agua hasta cubrir, unos dientes de ajos troceados pelados, un poco de aceite, sal y  perejil. Lo ponemos a guisar.
Mientras se va haciendo, cogemos un recipiente alto para hacer el alioli. Echamos un ajito (según al gusto), un poco de leche, el doble de aceite, sal, y un chorrito de vinagre y de limón. Ponemos el brazo de la batidora en el fondo sin moverlo y empezamos a batirlo. Una vez empieza a espesar se mueve la batidora de abajo hacia arriba. Si vemos que queda suelta, se le va echando poco a poco más aceite sin dejar de moverla. Cuando espese, la metemos en la nevera.
Guisado ya el pescado y las papas, lo vamos sacando del caldero con cuidado y servimos.

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