INGREDIENTES:BATATAS CON MOJO VERDE

Batatas (yo usé de Lanzarote)
Para el mojo verde:
Ajos (3 ó 4 dientes, al gusto)
Pimienta verde
Cominos en grano (una cucharilla)
Cilantro (un manojo)
Vinagre
Aceite
Sal gorda al gusto.

PREPARACIÓN:

Cogemos las batatas, las lavamos bien, y las partimos en trozos. Se coge un caldero, se introducen dentro, se les echa agua que las cubra y sal. Dejamos que se guisen hasta que estén blandas.  En ese momento las escurrimos.
Para hacer el mojo cogemos un  mortero se majan los ajos ya pelados y picados, los cominos, y la sal gorda, a continuación se le añaden la pimienta troceada y el cilantro picado, sin dejar de machacar.
Por último se mezcla con el aceite, el vinagre y un poco de agua hasta darle la consistencia deseada.
También se puede preparar al gusto…más o menos picante, más espeso, etc.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s