INGREDIENTES:BIZCOCHÓN DE MANZANA

Yogurt de limón
Huevos (2)
Harina (3 vasos de yogurt)
Azúcar (2 vasos de yogurt)
Aceite (un vaso de yogurt)
Levadura (un sobre)
Sal
Mantequilla (o margarina)
Manzanas (2 ó 3)

ELABORACIÓN:

Primero cascamos los huevos, los echamos en un bol, los batimos bien y añadimos el azúcar. Seguimos batiendo e incorporamos el yogurt. Luego, le echamos el aceite, un poquito de sal, la levadura y la harina, revolviéndolo todo bien hasta que no haya grumos. Pelamos las manzanas, las cortamos en trozos, los añadimos a la masa y revolvemos.
Cogemos el molde y lo embadurnamos bien, con mantequilla (o margarina) y un poco de harina. Vertemos la masa en él y lo introducimos en horno precalentado a 180º durante más o menos 40 minutos (claro está siempre depende del horno).
El truco de siempre es pinchar con un palillo o una aguja y si sale seca es que está el bizcocho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s