INGREDIENTES:

CebollaJUDÍAS DE LANZAROTE CON CHORIZO
Pimiento rojo
Tomate
Ajos
Chorizo
Judías
Pimentón
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Se ponen a remojo en agua las judías el día anterior. Al día siguiente, en un caldero se echan las judías y los demás ingredientes cortaditos en cuadritos (la cebolla, el pimiento rojo y el tomate). También se añaden los ajos, el chorizo en trocitos, un chorrito de aceite y un poco de pimentón. Se cubre con agua  y se ponen al fuego, y se dejan cocer lentamente. Casi al  final  comprobamos la sal y si es necesario se le echa un poco. Apartamos cuando las judías estén cocinadas y blandas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s