INGREDIENTES:

Harina (1/2 kilo)
Leche (tibita, 2 ó 3 vasos)
Ralladura de limón
Azúcar al gusto
Anís en grano
2 sobres levadura
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos un cuenco y mezclamos bien todos los ingredientes. Lo dejamos reposar una hora o más.
En una sartén echamos aceite, y cuando esté bien caliente, con dos cucharitas, vamos introduciendo porciones de la masa. Cuando estén doraditos los vamos sacando, los escurrimos bien  y le añadimos azúcar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s