INGREDIENTES:TORTILLA CANARIA CON PAPAS Y ATÚN

Papas
Huevos
Atún (de lata o natural)
Sal
Aceite

PREPARACIÓN:

En primer lugar cogemos las papas (según los que vayamos a comer) las partimos en cuadraditos y las ponemos a freír en una sartén. Aparte, cogemos los huevos, (esta tortilla tiene cinco), los cascamos y los batimos añadiéndoles luego un poco de sal, el atún y más tarde las papas cuando estén fritas (y bien escurridas).
Ponemos una sartén con un poco de aceite (a fuego bajo) y cuando esté echamos la mezcla anterior con cuidado.
Cuando esté la parte de abajo ya hecha cogemos una tapa o un plato y le damos la vuelta a la tortilla, echándola luego a la sartén para cocinar el  otro lado.
Se aparta cuando esté doradita.

Anuncios

»

  1. Arocan dice:

    Yo le añado tambien media cebolla cortada en juliana y perejil picado. Riquisima

  2. Francisco J. Lopez M. dice:

    me encantaria vivir en una isla,soy agronomo,para ver algun cultivo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s