PIZZAINGREDIENTES:

250 g de harina
140 ml agua tibita
15 ml aceite
3 g de levadura de panadería
Queso
Jamón
Cebolla
Aceitunas
Ajos
Orégano y albahaca
Salsa de tomate
Sal

PREPARACIÓN:

Para preparar la masa mezclamos los ingredientes: harina, sal, agua, aceite y la levadura. Después lo amasamos unos 5-10 minutos con energía y dejamos fermentar hasta que doble su tamaño.
Cuando haya pasado ese tiempo, sobre la mesa, espolvoreamos un poco de harina, y vamos aplastando, estirando y dando forma la masa sobre ella.
Una vez hecho, le ponemos un poco de aceite sobre la masa, luego la salsa tomate, y encima los demás ingredientes (jamón, cebolla, aceitunas, ajos). Terminamos añadiéndole el queso (rallado, en tiras, en lonchas, como nos guste) por encima y espolvoreándole orégano y albahaca.
Preparamos el horno calentándolo previamente (220º más o menos) y cuando esté introducimos la pizza durante más o menos 10 minutos (todo depende del horno).

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