INGREDIENTES:

Obleas para empanadillas
Queso en lonchas
Aceite

PREPARACIÓN:

Se cogen las obleas y en un lado de ellas se pone el queso enrollado. Se tapa con ese lado de la masa y luego con cuidado, lo vamos enrollando. Al final, los dos extremos con un tenedor lo cerramos bien (como hacemos con las empanadillas), y con un poco de agua humedecemos el final procurándolo pegar a la masa. También se le puede poner palillos para que no se abran.
Cuando los tengamos hechos ponemos una sartén con aceite y a fuego medio, los vamos friendo. Sacarlos cuando estén doraditos.
Se puede poner otra clase de queso, aunque siempre es mejor que esté en lonchas para poder enrollarlo mejor.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s