INGREDIENTES:GUELDES FRITOS

Gueldes
Harina
Sal
Aceite
Limón

PREPARACIÓN:

Se cogen los gueldes y se limpian bien, salándolos un poco.  En un recipiente (o en un plato), ponemos un poco de harina y los vamos enharinando y echándolos poco a poco en la sartén, la cual le pusimos un poco de aceite. Los vamos friendo a fuego medio para que no se quemen enseguida. Cuando estén los sacamos y dejamos que escurran un poco el aceite. Se suelen servir con un chorrito de limón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s