INGREDIENTES:

ArrozARROZ BLANCO CON MENESTRA copia
Menestra de verduras
Ajos
Aceite
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Se pone un caldero con un poco de aceite y se le echa unos ajitos cortados en láminas o en trocitos. Cuando estén doraditos se añade la menestra de verduras y se revuelve un poco. Al ratito se le añade el arroz (yo le echo vaso y medio), lo revuelvo también junto con lo anterior, y le echo el agua correspondiente y un poco de sal. Dejo que se vaya haciendo el arroz poco a poco a fuego medio, y cuando se haya evaporado el agua, apagamos el fuego, apartamos, le ponemos un paño por encima y lo tapamos dejando que repose.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s