INGREDIENTES:
GARBANZOS CON ESPINACAS
Garbanzos
Espinacas
Cebolla
Ajos
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Cogemos los garbanzos y los ponemos en agua 24 horas antes, guisándolos después.
Cuando estén hechos reservamos. Yo, normalmente lo que hago es guiso un paquete y cojo la cantidad necesaria para hacer de comer y el sobrante lo congelo.
Cortamos la cebolla y los ajos y los rehogamos en un caldero el cual le habremos echado un poco de aceite. Cuando esté pochado añadimos las espinacas y vamos removiendo. Al ratito le echamos el agua hasta que quede cubierto. Lo vamos cociendo a fuego suave y a los siete u ocho minutos echamos los garbanzos y la sal al gusto y dejamos que hierva un poco más (cinco o más minutos, según el fuego).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s