INGREDIENTES:

400 gr. de garbanzos
1 chorizo
1/2 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Papas
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
Agua
Tomillo,laurel, orégano y sal

PREPARACIÓN:

Cocemos los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior.
Cuando estén cocidos los reservamos y hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla, y los ajos.
Cuando esté pochado añadimos las papas troceadas, el chorizo, el perejil, y dejamos cocer un poco el sofrito con cuidado que no se quemen las papas (revolviéndolo continuamente). Agregamos el vino blanco y agua,  el pimentón, el laurel, el tomillo y el orégano y los garbanzos.
Dejamos cocer todo 1/2 hora aproximadamente (según el fuego, hasta que se reduzca un poco el caldo.).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s