INGREDIENTES:

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1 kg. de callos
200 gr. de garbanzos (cocidos)
2 cebollas.
250 gr. de jamón.
Laurel
Guindilla (al gusto)
Chorizo
2 dientes de ajos (al gusto)
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 poquito de pimentón picante.
Aceite
Agua.
Sal.

PREPARACIÓN:

Se preparan en una cazuela los callos cortados en trozos y limpios. Se hace un sofrito con la cebolla y se añade el laurel,  el jamón y el chorizo cortados en cuadraditos . Se echa el sofrito al caldero con los callos.
En una sartén se fríen los ajos hasta que se doren. Luego, al sacarlos del fuego, se añaden (a los ajos y el aceite) el pimentón dulce el picante y la guindilla., regándolos luego con este sofrito los callos. Se dejan cocer, y si es necesario le añadimos un poco de agua. Cuando falten más o menos cinco minutos para que termine la cocción, se echan los garbanzos ya hervidos. Se deja otro poco más para que tomen color y el gusto al picante.

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