INGREDIENTES:

SardinasSARDINAS FRITAS
Sal
Harina
Aceite.

PREPARACIÓN:

Se cogen las sardinas, y se limpian bien quitando sobre todo las tripas,  haciendo un corte a lo largo de la parte inferior de la misma. Hay quien le quita la cabeza también, pero ese no es mi caso. Luego, las lavamos bien, les echamos sal, las pasamos por harina y las vamos friendo poco a poco con cuidado de que no se nos quemen.
Las sacamos y las ponemos encima de una servilleta para que escurra la grasa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s