INGREDIENTES:
MOUSSE DE LIMÓN
Leche evaporada (1 lata)
Azúcar
Limón (uno o dos)

PREPARACIÓN:

Metemos en el frigorífico un día antes la leche evaporada para que este bien fría, si queremos hacerlo enseguida, la introducimos en el congelador una hora.
Pasado ese tiempo, la batimos bien. Cuando haya espesado, añadiremos el zumo de los limones y el azúcar a gusto y seguiremos batiendo, hasta que coja cuerpo. Luego lo introducimos en los moldes o vasitos o donde lo vayamos a servir y a la nevera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s