INGREDIENTES:MENESTRA

Una bolsa de menestra congelada
Ajos
Huevos
Sal
Agua
Aceite

PREPARACIÓN:

Cogemos un caldero, incorporamos agua y sal y cuando hierva le echamos la menestra. Al mismo tiempo que se va guisando echamos aceite en una sartén y los ajos cortados,  bien en lascas o cuadritos, los freimos  dejándolos que se doren. Cuando está hecha la menestra la escurrimos y le echamos por encima los ajos con el mismo aceite. Cascamos unos huevos, los batimos, le echamos sal y en la misma sartén con un poco de aceite preparamos una tortilla francesa, que cuando esté hecha la cortamos en trocitos y los añadimos a la menestra.
Este plato es rápido, y se le pueden echar más ingredientes. También regarlo con un poco de vinagre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s